Коврик для сушки обуви ваши ножки в тепле в любую погоду!

В ненастную и влажную погоду, когда повсюду грязь и лужи, даже самая качественная и дорогая обувь ведет себя «предательски». Тщательно выделанная, мягкая и приятная на ощупь кожа пропускает сквозь себя воду, и буквально за несколько минут на улице туфли или сапоги становятся влажными насквозь, холодными и неприятно тяжелыми. Избавиться от этой чрезмерной влажности не так уж и просто, особенно если у вас пока еще нет электрической сушилки для обуви. Ботинки или туфли, которые просто простояли всю ночь в прохладном помещении, путь даже и набитые бумагой, не высыхают полностью. Как следствие – испорченный внешний вид даже самых дорогих туфель, переохлаждение, плохое самочувствие, простудные заболевания…

Но стоит купить сушилку для обуви – и даже самая ненастная погода не сможет испортить вам настроение, потому что каждое утро вы будете выходить из дому в абсолютно сухой и теплой обуви.

Как работает коврик для обуви с подогревом?

Это самый обычный на первый взгляд прямоугольный коврик размером 80 на 50 см, который нужно просто включить в розетку. Уже через пару минут его поверхность нагревается и начинает источать тепло. От обычного коврика у двери это устройство отличает лишь особое строение: он состоит из очень прочного внешнего слоя, теплоизоляции и нагревательного элемента. Благодаря последнему на поверхности поддерживается оптимальная для сушки температура – 40 °С, которая бережно ухаживает за любыми видами обуви, не перегревает, а постепенно подсушивает. Коврик оснащен особой системой, которая защищает его от перегрева. Это значит, что температура не поднимается выше запрограммированного максимума, и вашей обуви не грозит «перегрев».

Такая сушка для обуви затрачивает всего 65 Вт/час, при этом отлично подходит для «локального» обогрева ног в прохладных или плохо отапливаемых помещениях, например в просторном офисе или кабинете. Если же дополнить этим ковриком с подогревом интерьер вашей прихожей, то уже через несколько дней использования все члены семьи не смогут представить, как раньше обходились без него. Кстати, коврик отлично подходит для семейного использования: на нем с легкостью могут разместиться пять пар «взрослой» обуви.

Особенности ухода за электрическим ковриком - сушилкой для обуви

На самом деле никаких особенностей нет. Ухаживать за ковриком с подогревом так же просто, как и за обычным половиком: его можно чистить сухими или влажными моющими средствами, пылесосить или мыть. Даже под струей воды защитное покрытие не пропускает жидкость внутрь. Она просто стекает, очищая поверхность от пыли и загрязнений, а нагревательный элемент остается неприкосновенным.

 

2 лучших способа, как использовать электрическую сушилку для обуви:

1. В качестве мини-обогревателя в офисе.

Помните поговорку «держи голову в холоде, а ноги в тепле»? Рабочие будни пролетают гораздо быстрее, если вы ощущаете под ногами приятное согревающее тепло. Даже самый неуютный кабинет с таким ковриком превращается в комфортный и удобный.

2. Дома в прихожей.

Достаточно положить электрическую сушилку для обуви у входа в квартиру, и каждый гость или член семьи сможет чувствовать тепло домашнего очага с порога, в прямом смысле этого слова.

 

С электрическим ковриком для обуви ваши ножки будут в тепле постоянно!

Наверх