Радиаторы «Теплолюкс» - для тепла и уюта в доме

Алюминиевые радиаторы «Теплолюкс Premium» могут служить в качестве оптимального источника отопления, помогая создать тепло и уют в вашем доме. Они обеспечивают не только эффективный, но и экономный обогрев. Встроенный терморегулятор включает отопление по заданному вами графику. Нагреваясь до определенной температуры, радиатор прекращает активный обогрев и работает в режиме поддержания температуры до заданного времени выключения. Благодаря «умному» подходу и установленному режиму работы, радиатор позволяет экономить до 50% электроэнергии. Радиаторы «Теплолюкс Premium» устанавливаются на пол или крепятся на стену, как обычные батареи.

Масляные радиаторы «Теплолюкс Comfort» – классический вид радиаторов, которые компактны и легко перемещаются по помещению благодаря наличию ножек. Они имеют три режима обогрева и функцию ускоренного прогрева воздуха, что делает их незаменимыми для дачи и дома.

Отопление с помощью электрических радиаторов «Теплолюкс» – это современный, эффективный и быстрый способ обогрева для домов и квартир. Радиаторы «Теплолюкс» помогут сделать ваш дом независимым от отопительного сезона и погоды за окном.

Наверх