Современный коттедж: обогрев внутри и снаружи

Благодаря огромному ассортименту российских и импортных материалов, мебели, предметов интерьера, проектам профессиональных дизайнеров, коттеджи и внутри, и снаружи – загляденье, хоть сразу - в глянцевые журналы.
С другой стороны, уют и комфорт – не только красота и стиль. Хорошая звукоизоляция, микроклимат, проветривание помещений, отсутствие сквозняков, удобное расположение бытовой техники, выключателей, розеток, правильное освещение в доме и на участке, ландшафтный дизайн – все это имеет значение, и немалое. Некоторые вопросы решить гораздо легче, чем мы думаем: достаточно доверить это дело проверенным технологиям. Именно такие технические решения – современные и востребованные - предлагает компания «Специальные системы и технологии» владельцам загородных домов, коттеджей, дач.

Теплый пол
Теплые полы в спальнеВыбор и наладка системы отопления – важный этап благоустройства загородного дома. Многие хозяева домов выбирают в качестве дополнительной, а иногда и основной системы отопления электрические теплые полы Теплолюкс. Почему? Дело в том, что этот способ обогрева имеет ряд преимуществ. С помощью теплых полов Теплолюкс удобно обогревать помещения большой площади с высокими потолками.

За счет того, что кабельный теплый пол уложен в полу с определенным шагом, пол прогревается равномерно, стяжка аккумулирует и долго сохраняет тепло. Такого качества отопления трудно достичь, используя только радиаторы и батареи, которые распределяют тепло неравномерно по помещению, создают сквозняки и пылевые потоки. Теплый пол Теплолюкс помогает достичь комфортной температуры в доме: на уровне ног она достаточно высокая, так что не придется надевать шерстяные носки, а на уровне груди температура на два-три градуса прохладнее. Нет ни духоты, ни сквозняков. А как приятно прийти в зимнюю погоду с прогулки и почувствовать тепло и уют домашнего очага, прикоснувшись к теплому полу!

Обогрев дорожек
Обогрев дорожек с помощью антиобледенительной системы StopiceПрактически каждый владелец загородного дома, расположенного в средней полосе России, зимой сталкивается со следующей проблемой: подъезд к воротам занесен снегом, к крыльцу не пробиться через сугробы, на крыльце – лед, да и весь двор становится практически «непроходимым». Что делать? Можно расчищать снег лопатой, засыпать оледеневшие участки песком, можно залить площадку водой и устроить каток.

Часто такие занятия приносят не только радость и здоровье, но и неприятности: не каждый может позволить себе ежедневно махать лопатой, а то и ломом и таскать ведра с песком, а спускаться по заледеневшим ступенькам крыльца, ходить по скользким дорожкам опасно. По статистике, в зимнее время количество травм резко увеличивается.

Чтобы обеспечить безопасность участка и сделать двор уютным и «обитаемым», вовсе необязательно убирать сугробы вручную. Для этого существует современная система электрического обогрева Stopice, которая не позволяет снегу и наледи образовываться на дорожках, ступенях крыльца. Stopice представляет собой нагревательный мат с зафиксированным на нем нагревательным кабелем. Мат укладывается под дорожное покрытие (асфальт, камень) и подключается к электрической сети через специальный терморегулятор. Обогрев включается автоматически при определенной температуре и наличии осадков. Имея систему обогрева на участке, легко организовать площадку для барбекю или детскую площадку даже в зимнее время. Stopice превратит Ваш приусадебный участок в зону отдыха и комфорта, избавит от необходимости самостоятельно расчищать участок, значительно продлит срок службы дорожного декоративного покрытия.

Наверх