Теплые полы «Теплолюкс» для здоровья в Вашем доме

Теплые полы «Теплолюкс» - система обогрева, которая устанавливается под напольное покрытие в комнатах, за счет чего прогревается вся площадь помещения. Тепло от пола поднимается снизу вверх, поэтому полностью исключается возникновение сквозняков. В помещении достигается комфортная температура: на уровне пола она составляет +24°С, в районе тела +20°С, в области головы +16°С. По мнению медиков, именно такая градация температур является оптимальной для человеческого организма.

В отличие от радиаторов и батарей, теплые полы не создают потоков пыли, а значит, аллергики и астматики могут наслаждаться теплом, не опасаясь за свое здоровье. При этом сохраняется естественная влажность воздуха. Также вы будете спокойны за маленьких детей: они могут бегать или играть на полу босиком, ведь пол всегда имеет комфортную температуру. «Теплые» ноги предотвращают появление простудных и инфекционных заболеваний. А если ногам тепло – то и на душе приятно.

Теплые полы гарантируют комфортный микроклимат в Вашем доме в любое время года. Устанавливая дома теплые полы «Теплолюкс», вы делаете долгосрочное вложение в комфорт и проявляете заботу о своих близких.

Наверх