У балкона нет плохой погоды

На балконе или лоджии, если нет отдельной комнаты, удобно устроить зимний сад или рабочий кабинет. Именно поэтому актуален вопрос обогрева этого неотапливаемого помещения. Как известно, в законодательстве есть запрет на вывод на балкон батарей центрального отопления. Для обогрева балконов и лоджий иногда используются электрические радиаторы, которые, однако, практически не решают задачу обогрева.

Подходящее решение в данном случае – теплый пол «Теплолюкс» на основе нагревательного кабеля. Теплые полы «Теплолюкс» обеспечивают комфортный микроклимат на балконе или лоджии в любое время года, независимо от погодных условий. Зимний сад, библиотека, уголок школьника или даже небольшой огород – теплые полы, используемые как единственный источник отопления, обогреют помещение любого типа, будут способствовать созданию комфорта и уюта. А главное, балкон или лоджия станут полноценным жилым помещением!

Система «Теплолюкс» - отличное решение для обогрева Вашего балкона или лоджии. Устанавливая теплые полы, Вы создаете в своем доме комфортную атмосферу и заботитесь о здоровье близких.

Газета «Метро».

Наверх