Теплые полы «Теплолюкс»: полезно для здоровья!

Благодаря теплым полам «Теплолюкс» сформировать комфортный микроклимат в доме просто. В отличие от батарей, теплые полы распространяют тепло снизу вверх, равномерно прогревая воздух. Сквозняки исключены. Не возникает и потоков горячего воздуха, которые обычно переносят пыль и доставляют неприятности аллергикам и астматикам. В помещении достигается комфортная температура: на уровне пола относительно высокая, на уровне головы R11; прохладная. Никакой духоты! По мнению медиков, именно такая градация температур является оптимальной для человеческого организма. «Теплые» ноги предотвращают простудные и инфекционные заболевания.

О графике включений центрального отопления можно забыть: теплые полы «Теплолюкс» гарантируют независимость Вашего дома от погоды в любое время года. При необходимости они могут служить как средством дополнительного комфортного подогрева, так и полноценным альтернативным источником отопления.

Правильное распределенное тепло способствуют созданию здоровой и психологически комфортной атмосферы в доме. Устанавливая дома теплые полы «Теплолюкс», Вы делаете долгосрочное вложение в комфорт и проявляете заботу о здоровье своих близких.

Сеть магазинов «Леруа Мерлен»
Магазины в Москве:
ст.м. Варшавская  (499) 613-27-36
ст.м. Курская 258-90-40
ст.м. Цветной бульвар 972-22-25 ст.м. Фрунзенская 745-43-10
ст.м. Люблино 351-54-96

Газета «Метро», №196

Наверх