Теплый пол в дизайне помещений

Подобные требования предъявляются к современным инженерным системам, в частности к системе отопления. Однако система центрального отопления работает не всегда удовлетворительно: батареи не обеспечивают качественный обогрев и, помимо этого, занимают немало места. Это особенно важно для небольших квартир, где необходимо использовать всю площадь. Также важно сохранить атмосферу и дизайн помещения, не нарушая его дополнительными предметами: батареями, радиаторами, другими нагревательными приборами. В этом случае удобно использовать современное средство отопления – теплые полы «Теплолюкс» от компании «Специальные системы и технологии». Теплые полы устанавливаются прямо в пол - под напольное покрытие, практически не занимают места и абсолютно незаметны в интерьере.

Теплый пол монтируется под большинство видов покрытий: керамическую плитку, природный камень, керамогранит, агломерат, мрамор. Именно для этих «холодных» покрытий необходим теплый пол. Ведь, несмотря на эстетичность, данные материалы создают как визуальное, так и физическое ощущение холода, и помещение нужно «утеплять» с использованием текстиля и аксессуаров. Красивый узор керамической плитки или камня хозяева вынуждены прятать под ковром из практических соображений, для создания комфорта.

С теплым полом «Теплолюкс» Вам будет удобно планировать дизайн помещения по своему желанию, не оставляя места для дополнительных отопительных приборов. Также Вам не придется утеплять пол коврами, которые часто не гармонируют с дизайном интерьера. Ведь, если требуется, теплые полы могут служить единственным средством обогрева или как источник комфортного отопления в дополнение к радиаторам. И дизайн Вашего помещения останется таким, как Вы желаете! Единственным свидетельством присутствия теплых полов станет современный эргономичный терморегулятор на стене.

Теплый пол «Теплолюкс» - отличный способ отопления в сочетании с гармоничным дизайном Вашего дома.

Наверх